Caisse

0

Stonelink : le shop web pour tous vos pierres naturelles, céramiques et parquets !

phone-icon +32 (0)492 727 623

Privacy policy

Stonelink est le webshop de CSB nv.  CSB nv est le responsable de tous les traitements de données personnelles reprises sur ce site. Les données personnelles traitées comprennent, entre autres – en fonction de la finalité du traitement –, le nom, le prénom, l’adresse, les données de contact, parmi lesquelles le numéro de téléphone ou de GSM, et l’adresse e-mail.

En utilisant les divers services que Stonelink – CSB nv fournit au travers de ce site, le visiteur donne son consentement clair et non équivoque au traitement des données personnelles qu’il a communiquées et il marque son accord sur cette Déclaration de confidentialité.

Lors d’une simple utilisation non interactive du site, aucune donnée personnelle n’est traitée au sens de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, à l’exception de l’utilisation par ce site de « cookies ». Les cookies enregistrent d’une manière générale les données qui concernent le comportement de navigation de l’internaute sur le site (pages consultées, date et heure de consultation, etc.) et ils permettent au site de reconnaître le Visiteur lors de visites ultérieures ou de faire des réservations en ligne. Ces cookies contiennent donc des informations à propos du Visiteur. Vous pouvez refuser l’utilisation de « cookies » en modifiant dans le menu de configuration de votre browser Internet les installations de cookies.
Lors d’une utilisation interactive du site – c.-à-d. lorsqu’une commande est passée en ligne – Stonelink  CSB nv  traite les données personnelles ainsi obtenues via le site dans les buts suivants :

  • la communication avec vous ;
  • l’exécution de la commande que vous avez passée
  • la gestion des données de ses clients ou fournisseurs
  • la fourniture des services proposés par Stonelink – CSD nv
  • Les données personnelles traitées peuvent, en fonction de la finalité du traitement et des nécessités, être communiquées aux bénéficiaires suivants :
  • au Visiteur lui-même
  • aux entreprises liées à Stonelink  CSD nv
  • à des tiers, pour les besoins du marketing direct.

Vous avez toujours le droit d’être informé de l’existence ou non de traitements de vos données personnelles ainsi que de la finalité de ces traitements, des catégories de données qui font l’objet de ces traitements et des catégories de bénéficiaires auxquels ces données sont transmises. Vous pouvez également exiger, à tout moment, la communication des données traitées sous une forme compréhensible ainsi que de toutes les informations disponibles concernant l’origine de ces données. En outre, vous avez le droit de procéder gratuitement à des rectifications à toutes les données personnelles vous concernant. Enfin, vous avez toujours le droit de vous opposer, gratuitement et sans justification aucune, au traitement de vos données personnelles aux fins de marketing direct